Pindahan….pindahan…..

Banyak di antara temen temen telah menyarankan untuk menggunakan wordpress.com untuk membuat blog. Sempat beberapa kali saya acuhkan..udah kepalang tanggung. Tetapi entah angin dari mana, kok hari ini aku membuka alamat web tadi..akhirnya bikin account dan pastinya langsung launch blog-ku yang baru.

wangtry.wordpress.com

yeah…kesan pertama, memang terlihat lebih enak untuk dijadika tempat berbagi (walopun dari blog ku sebelumnya juga ga terlalu jauh perbedaannya). Tapi, sekali lagi…terlanjur sudah punya account-nya…sekalian saja.. Seaap….!!!!! jadi deh…. So…mulai dari post ini, blog-ku akan berada di wantry.wordpress.com OK…hanya sekedar info saja. Semoga dapat bermanfaat.


4 thoughts on “Pindahan….pindahan…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s