Nge-band & Sambel

Hari Jumat kemarin, 6 Februari 2009, diriku melakukan hal yang sudah sangat lama ku nanti-nantikan…..”Bermain musik”….Yup..kalo dihitung-hitung, terakhir kali diriku bermain musik dalam studia musik, mungkin sekitar 4,5 tahun yang lalu, atau tepatnya ketika masih berada di bangku SMU. Hmmmm…….
But…ini jauh berbeda, ketika SMU dulu, musik yang kita mainkan biasanya bisa bikin yang empunya studio musik “marah”,,,hehehehe…kita nyanyi lagu-lagunya Caliban, Reprisal, dan teman2nya. Kalau kemarin…yah sekedar refreshing ajah..(hampir lupa rasanya memakai gitar listrik seperti apa….hehehehehe)
Berawal dari obrolan-obrolan kecil sepulang kerja, saya dan beberapa rekan kerja akhirnya mengusulkan untuk bermain musik, “yah 1 jam aja…refreshing bro”, tapi kita baru mulai sekitar pukul 10 malam……ah ga pa pa…weekend ini…Lets have some fun dud…!!!

Wew….rasanya pingin kumpul bareng anak2 band-ku dulu…FYI..hanya tinggal 1 anggota band-ku yang masih exist bermain musik UG (Underground) sampai sekarang. Bahkan sudah merilis album demonya. Congratulation bro….!!!!

Sabtu, 7 Februari 2009, seperti hari sabtu biasanya, saya pergi ke daerah Kramat….hang out with my brother. Sore itu kita hanya iseng pingin makan baso di BMK. Aku memesan sebuah baso (yang kurasa menu baru), namanya Bakso Rudal. Pada awalnya tampak biasa saja, hanya beberapa biji Bakso ukuran sedang yang disajikan dengan mie dan sayuran. Kebiasaanku adalah, memakan terlebih dahulu semua mie-nya dan menyisakan bakso untuk kusantap terakhir….save the best for the last…..But..ketika hanya tinggal baksonya saja…ketika kubelah dengan sendok…”crot”…keluarlah cairan berwarna layaknya sambel. At the first time…aku sedikit curiga..tapi kubiarkan…ku buka lebih lebar…”sweeeeerrrrrr” menyebarlah cairan yang lebih banya…dan itu adalah sambal…!!!!!! AAAAAARRRRRGGGGHHHHH………
Edan…sambelnya ada dalam baksonya….pedas-nya bener-bener…(makanya di namai Bakso rudal..) Tau-tau meledak…hehehehehehehe……
And..tanpa pikir panjang..ku keluarkan Hp-ku….set set…clik…i’ve captured the picture….
Kira-kira inilah baksonya setelah terbelah…(perhatikan warna kuahnya)
sambel

*note :
pesen buat temenku
1. Eka Pratiwiningsih : you should try this one…it’s great…really…!!
2. Finda Mega Erwinsyah : Don’t you ever dare to order this one….it will make you “swim”…..hehehehehe you know what i mean……:D


5 thoughts on “Nge-band & Sambel

  1. ehehehehehehehehe
    si wawan mah tauk ajah

    serius nih wan, ntar nyoba bareng kamu yah!

    betewe udah pernah nyobain bakso granat lum?

    isinya juga sambal tapi gak pedes2 amat, dari tampangnya keknya pedesan si rudal ini deh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s