THE FAST AND THE FURIOUS 4

Barusan nonton THE FAST AND THE FURIOUS 4, yang di bintangi oleh Vin Diesel, Paul Walker, Michelle Rodriguez, and Jordana Brewster. Overall, aksinya mantabs bro..kebut-kebutan di jalan raya, khas Need for Speed. But, masih ada beberapa yang nyangkut di pikiran…(ngapain di pikrin sih sebenernya)…yah..sekedar review aja..
film20531
Beberapa hal yang ngganjel…tanpa mengurangi acungan jempol untuk filem garapan Sutradara
Justin Lin ini, antara lain :
1. baru pertama kali ngeliat yang namanya truk gandeng kayak kereta api…banyak bet gandengannya (4-5 gandeng)…mungkin di luar negeri beneran ada..but it seems like “hard to drive it”…jalanan harus lurus terus….*ngebayangin kalo masuk pom bensin*
2. kecepatan gigi mundur yang fantastis…bisa setara dengan (mungkin) top gear-nya truk minyak….ckckckck
3. pengemudi yang hebat..bisa ngebut di terowongan tanah, yang sempit, tidak rata…sampe ada mobil yang melayang…in the hole..!!

and satu lagi…GPS-nya mantebs coy….!!!!

ndak rugi lah nonton ni film…


2 thoughts on “THE FAST AND THE FURIOUS 4

  1. mas,jangan2 cuman animasi aja..
    coz di iefile ada film masih mentahan, tapi ada aksi benernya juga….plus 3dsmax terutama bangunan ma mobil2 yg kebakar..šŸ˜€

    *makasih pinjeman helmnya mas*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s